Slider 01 Slider 02 Slider 03 Slider 04


最新消息

「第4屆身心介面國際研討會」將於2014年2月21-22日於台中市中國醫藥大學舉辦,歡迎相關領域的臨床工作者與研究人員踴躍參與!

本屆研討會的主軸是'One Step Ahead: Prevention and Prediction in Mental Health'。希望透過國內外基礎研究與臨床研究的整合來探究身體與心智間的交互作用,並提供臨床工作者及研究人員在精神醫療的預防與治療上目前最新結果與未來方向。

大會為鼓勵國內外的學者參與,特別提供學術論文投稿與海外與會補助,投稿及申請截止日為2013年11月30日。詳細資訊請參閱研討會相關訊息: https://sites.google.com/site/mindbodyinterface/academicactivity/2014

相關附件: 沒有附件

 

回上頁