Slider 01 Slider 02 Slider 03 Slider 04


最新消息

嬰兒知覺發展實驗室誠徵受試者~5-13歲(91~99年次)的兒童~

中國醫藥大學神經科學與認知科學研究所嬰兒知覺發展實驗室
~熱烈招募5-1391~99年次的兒童~
 
內容臉孔辨認作業-電腦螢幕上會先出現一張臉孔照片,約1.5秒會出現第二張臉孔照片,請兒童判斷第一張臉孔照片和第二張臉孔照片是否相同,我們將紀錄兒童的按鍵反應。
地點中國醫藥大學立夫教學大樓七樓嬰兒知覺發展實驗室(722)
需時一次約2030分鐘
日期104119日起即可報名,歡迎來電或來信預約時間(早上九點至晚上六點半)
酬勞250元及小科學家獎狀一張
聯絡人員戴佇歷研究生、胡舜傅助理
聯絡方式04-2205-336616638202/ 0958930917
或請來信寄至happyboom_526@hotmail.com / husohome@hotmail.com/
 
歡迎家中有5-13歲孩童的爸爸、媽媽們踴躍報名
您們的參與將幫助我們進一步了解孩童豐富的心智世界!
如果您身旁的親朋好友有符合此年齡層的孩童,也請您不吝轉寄此訊息,謝謝!

相關附件: 沒有附件

 

回上頁