Slider 01 Slider 02 Slider 03 Slider 04


最新消息

嬰兒知覺發展實驗室~熱烈招募18-24(80~86年次)的參與者~

中國醫藥大學神經科學與認知科學研究所嬰兒知覺發展實驗室

~熱烈招募18-2480~86年次的參與者~

 

內容從臉孔辨認政治人物黨派實驗-本實驗目的在找出人們藉由人物臉孔辨認出其政治傾向的能力,實驗中將會呈現一系列政治人物照片,要求參與者判斷其政黨,我們將記錄參與者的案件反應。本實驗限收未參與過之前同系列實驗的1824歲參與者。

地點中國醫藥大學立夫教學大樓七樓嬰兒知覺發展實驗室(722)

需時一次約2030分鐘

日期104225日起即可報名,歡迎來電或來信預約時間(下午一點至下午五點半)

酬勞現金100

聯絡人員張鑑凱研究生、胡舜傅助理

聯絡方式04-2205-33661663

或請至下列網站報名心理學聯合實驗室 http://www2.cmu.edu.tw/~psychology/

 

相關附件: 沒有附件

 

回上頁