Slider 01 Slider 02 Slider 03 Slider 04


最新消息

【心理學聯合實驗室】徵受試者

【實驗名稱】從特徵到物體:再探共線知覺組織在視覺搜尋作業的遮蔽作用
【徵求人數】20位

【內容】主要探討視覺處理共線性及顯著性物體時,對作業目標物產生的遮蔽現象。實驗將以螢幕呈現圖片,請您依照作業目標在鍵盤上作答。實驗共有三組,全部完成需要一小時。

※您可以自行調配時間分開進行,或是只選一次實驗。每半小時為一次實驗流程,完成全部共需兩次。

【地點】中國醫藥大學 立夫教學大樓3樓 心理學聯合實驗室(305教室方向的男廁旁邊)

【時間】請至「心理學聯合實驗室」註冊登記時間,或以下列聯絡方式討論【酬勞】100元現金

【聯絡方式】cat610054@gmail.com

          04-22053366 轉8205 呂同學

搜尋【心理學聯合實驗室】http://www2.cmu.edu.tw/~psychology/,註冊登錄後即可報名並勾選時段!

相關附件: 下載附件[1]

 

回上頁