Slider 01 Slider 02 Slider 03 Slider 04


最新消息

心理學聯合實驗室徵求受試者

徵求受試者

心理學聯合實驗室徵求受試者,須符合以下條件:

1. 20-30

2. 無神經或精神病史

3. 裸視或矯正後(戴眼鏡)視力正常

 

實驗內容:

情緒判斷作業:由電腦呈現臉孔圖片,受試者須判斷圖片是否帶有情緒,實驗須要3小時,請於登記表中填寫3個時段一天只能填1個時段。實驗酬勞為每小時150元現金

實驗登記表: goo.gl/cysYtE

地點:中國醫藥大學,立夫教學大樓3F,心理學聯合實驗室 (三部電梯,男生廁所旁)

 

注意事項

*每個人都須預約3個時段一天只能填1個時段。

*登記後,請重新整理頁面(F5),確認登記成功

*因應學校報帳規定,受試者完成測驗後須提供身分證字號與戶籍地址

*為了維護您的權益,我們保證您的個人資料以及在本研究中蒐集的所有資料都將受到妥善的保護,這些資料除了研究者有權利進一步作為學術研究和輔助醫療之外,決不做其他用途!

*在您參與本研究的過程中,您有足夠的時間可以自由休息。除此之外,您隨時可以提出終止參與和退出本研究的要求。

*實驗結束後,將關閉登記頁面

*若有問題請聯絡:0912979915 林小姐;校內分機8205

                                                    心理學聯合實驗室

相關附件: 沒有附件

 

回上頁